Wurst- und Eierauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Prozesskäse, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Wurst-Eier-Backen, Wurst-Eier-Backen, und Wurst- und Gemüseeierauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. bei Bedarf abtropfen lassen. Eiersatz, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie das Brot, die Wurst und den Käse hinzu; gut mischen.
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Abgedeckt 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis der Käse sprudelt und das Brot leicht gebräunt ist.