Wurst- und Eierauflauf

Wurst- und Eierauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Prozesskäse, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Wurst-Eier-Backen, Wurst-Eier-Backen, und Wurst- und Gemüseeierauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. bei Bedarf abtropfen lassen. Eiersatz, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie das Brot, die Wurst und den Käse hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
3
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Abgedeckt 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis der Käse sprudelt und das Brot leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin