Wurst- und Eierauflauf

Wurst- und Eierauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Prozesskäse, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Wurst-Eier-Backen, Wurst-Eier-Backen, und Wurst- und Gemüseeierauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. bei Bedarf abtropfen lassen. Eiersatz, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie das Brot, die Wurst und den Käse hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
3
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Abgedeckt 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis der Käse sprudelt und das Brot leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin