Wurst- und Eierauflauf

Wurst- und Eierauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Prozesskäse, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Wurst-Eier-Backen, Wurst-Eier-Backen, und Wurst- und Gemüseeierauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. bei Bedarf abtropfen lassen. Eiersatz, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie das Brot, die Wurst und den Käse hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Abgedeckt 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis der Käse sprudelt und das Brot leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin