Wurst-und-Grütze-Quiche

Wurst-und-Grütze-Quiche
Wurst-und-Grütze-Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 49g Fett, und insgesamt 673 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrühe, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Versuchen Wurst-und-Ei-Grütze, Grütze mit Wurst, und Garnelen, Wurst 'n Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat auftauen; gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Brühe, Sahne und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich in Grütze verquirlen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und gelegentlich 12 bis 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen; Asiago, Pfeffer und 3/4 Tasse Cheddar einrühren, bis sie geschmolzen sind. (
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Asiago KäseAsiago Käse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Mischung wird sehr dick sein.)
7
Rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Grütze in Eier; Rühren Sie die Eimischung in die restlichen heißen Grütze. Spinat und Wurst unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Den Boden und die Seiten einer leicht gefetteten 10-Zoll-Tortenplatte mit Maismehl bestreuen. Löffel Grütze Mischung in Kuchen Platte; mit restlichem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
9
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Einfrieren: Rezept vorbereiten, wie durch Schritt Abdeckung fest mit Plastikfolie und Hochleistungsaluminiumfolie gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
12
Legen Sie Quiche in einem 2-gal. zip-top-Kunststoff-Gefrierbeutel. Einfrieren bis zu 1 Monat. Auftauen im Kühlschrank 24 Stunden.
13
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und wie angegeben backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
14
Hinweis: Das Rezept kann 1 Stunde lang in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform verdoppelt und gebacken werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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