Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk-Schweinswurst, Salz und Pfeffer, Obst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Wurst- und Herbstfruchtfüllung, Wildhennen mit Obst-Wurst-Füllung, und Schweinebraten mit Wurst-, Obst- und Nussfüllung.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Brühe zum Kochen bringen, Trockenfrüchte und Preiselbeeren hinzufügen, Hitze abstellen und 15 Minuten stehen lassen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst kochen, umrühren und in Stücke schneiden, bis sie nicht mehr rosa ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Trockenobst
Wurst
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Herausnehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Hitze auf mittlere Stufe senken und Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Zwiebel und Sellerie hinzufügen. Kochen, rühren, bis weich, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
5
In die Schüssel mit Wurst geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Obst abtropfen lassen, Brühe reservieren und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kraut
8
Fügen Sie Füllung Mischung zusammen mit reservierter Brühe; rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Brühe
9
Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große ofenfeste Schüssel mit Kochspray und Löffel hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Stuffing
10
Backen Sie für 35 Minuten oder bis durch erhitzt. Etwas Füllung in die Mitte des Bratens geben; Rest in die Servierschüssel geben.