Wurst und Käse Grütze Kasserolle (2)

Wurst-Käse-Grütze-Auflauf (Umarbeitung) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Wasser, schnell kochende Maisgrieß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Wurst und Käse Grütze Kasserolle (2), Wurst und Käse Grütze-Kasserolle, und Muttertag Make-Ahead Wurst und Käse Grütze Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 2 1/2- oder 3-Quart-Auflauf mit Kochspray ein.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 7 bis 9 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen. Langsam Grütze einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie verdickt sind.
Vom Herd nehmen. 1 Tasse Käse und Butter unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Wurst und Eiprodukt einrühren.
Gießen Sie Grütze Mischung in Kasserolle; mit restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist.
Mit Petersilie bestreuen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Servieren mit Scharfer Soße.