Wurst- und Kohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie dünnhäutige Kartoffeln, Piment, Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 8%. olide. Versuchen Kohl-Wurst-Suppe, Kohl-Wurst-Suppe, und Wurst Kohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst oft rühren, bis sie leicht gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten. Löffel aus und verwerfen alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; oft umrühren, bis sie schlaff sind, 3 Minuten.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Fügen Sie Brühe, Bier, Kartoffeln, Kohl, Karotten, Koriander, Piment und Pfefferkörner hinzu (wickeln und binden Sie Gewürze auf Wunsch in ein Käsetuch). Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten zu beißen. Gewürze verwerfen, wenn sie eingewickelt sind.
Petersilie einrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Serve Senf neben nach Geschmack hinzufügen.