Wurst- und Kohlsuppe

Wurst- und Kohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie dünnhäutige Kartoffeln, Piment, Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 8%. olide. Versuchen Kohl-Wurst-Suppe, Kohl-Wurst-Suppe, und Wurst Kohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst oft rühren, bis sie leicht gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten. Löffel aus und verwerfen alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; oft umrühren, bis sie schlaff sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
4
Fügen Sie Brühe, Bier, Kartoffeln, Kohl, Karotten, Koriander, Piment und Pfefferkörner hinzu (wickeln und binden Sie Gewürze auf Wunsch in ein Käsetuch). Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten zu beißen. Gewürze verwerfen, wenn sie eingewickelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
RzenRzen
BrüheBrühe
BierBier
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
5
Petersilie einrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Serve Senf neben nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin