Wurst und Käse Fluffins
Wurst und Käse Fluffins könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 786 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kräutergewürz, sehr warmem Wasser, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilze Wellington (oder Pizza!), Wurst und Käse Manicotti, und Käse- und Wurstbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1-1 / 2 Tassen Mehl, ungelöste Hefe, Zucker, Salz und italienische Kräutergewürze in einer großen Rührschüssel.
Wasser und Öl hinzufügen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1-1 / 4 Tassen Mehl hinzu, um einen steifen, aber klebrigen Teig zu erhalten. Wurst und Käse einrühren. Schüssel abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Portion teig in 12 (2-1/2 zoll) großzügig gefettet muffin tassen ODER 36 mini muffin tassen mit einem scoop oder zwei löffel (verwenden sie keine papier liner). Abdecken und 35 bis 45 Minuten gehen lassen. Teig wird aufgehen, aber nicht doppelt so groß.
Backen Sie im vorgeheizten 375 Grad F Ofen für 20 bis 25 Minuten (17 bis 20 Minuten für Minis), bis sie gut gebräunt sind.
Auf Rost 2 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um jede Rolle aus der Pfanne zu entfernen.
Auf Wunsch warm mit Pizzasauce zum Eintauchen servieren. Kühl alle Reste.