Erdnussbutter-Torte

Erdnussbutter-Torte
Peanut Butter Pie erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 66 G Fett, und insgesamt 1176 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Tassen, Schlagsahne, Graham Cracker Kruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.

Anweisungen

1
Frischkäse, Konditorzucker und Erdnussbutter glatt rühren. 1/2 des geschlagenen Belags unterheben. Löffel die Mischung in die graham-cracker-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdnussbutterErdnussbutter
FrischkäseFrischkäse
2
Das restliche geschlagene Topping über die Erdnussbuttermischung geben und mit den Erdnussbutterbechern garnieren. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdnussbutterErdnussbutter
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin