Wurst- und Maisauflauf
Wurst-Mais-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 461 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst Portion/en. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus gemahlener Schweinswurst, Mais, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cracker-Krümel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cracker Pie als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Corn Au Gratin – dieser Homestyle-Auflauf ist eine köstliche Art, Mais zu servieren, und Ei-Wurst-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Wurst, Eier, Mais, Semmelbrösel und schwarzen Pfeffer verrühren. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 8x8-Zoll-Auflaufform.
Auflauf mit Cracker-Krümeln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.