Wurst und Pizza Backen

Wurst und Pizza Backen
Wurst und Pizza backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 26 G Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pilze, Rotini-Nudeln, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Versuchen Wurst Pizza Backen, Einfache Wurst Pizza Backen, und Wurst Pizza (Pizzan alla Salsiccia) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Sprühen Sie 3-quart-Auflauf mit Kochspray. In 3-Quart-Topf, kochen und abtropfen lassen Nudeln wie auf der Verpackung mit minimaler Kochzeit gerichtet. Nudeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Während Nudeln kochen, kochen Wurst und Zwiebel in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 zu 8 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Wurstmischung, Paprika, Wasser, Speck, Pizzasauce und Champignons in Nudeln rühren. Löffel pasta-Mischung in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Pizza-saucePizza-sauce
PilzPilz
WurstWurst
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Auflauf abdecken.
5
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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