Wurst und Pizza Backen
Wurst und Pizza backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 26 G Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pilze, Rotini-Nudeln, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Versuchen Wurst Pizza Backen, Einfache Wurst Pizza Backen, und Wurst Pizza (Pizzan alla Salsiccia) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Sprühen Sie 3-quart-Auflauf mit Kochspray. In 3-Quart-Topf, kochen und abtropfen lassen Nudeln wie auf der Verpackung mit minimaler Kochzeit gerichtet. Nudeln in den Topf geben.
Während Nudeln kochen, kochen Wurst und Zwiebel in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 zu 8 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Wurstmischung, Paprika, Wasser, Speck, Pizzasauce und Champignons in Nudeln rühren. Löffel pasta-Mischung in eine Auflaufform.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist.