Wurst und Zucchini-Lasagne
Wurst- und Zucchini-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 44 G Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bulk-Schweinewurst, Mozzarella-Käse, No-Boil-Lasagne-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Versuchen Zucchini Lasagne Wurst, Wurst und Zucchini-Lasagne-Roll-ups, und Italienische Wurst-Zucchini-Lasagne - #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse spaghetti-sauce in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie die Wurst und die Zucchini, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Zucchinistücke 10 bis 12 Minuten zart sind.
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und die Wurstmischung beiseite stellen. Während die Wurst und die Zucchini kochen, mischen Sie den Ricotta-Käse, das Eiweiß, den Mozzarella-Käse und 1/4 Tasse Parmesan in einer Schüssel, bis sie gut kombiniert sind.
Legen Sie 3 Lasagnenudeln in den Boden der Auflaufform auf die Spaghetti-Sauce und überlappen Sie die Nudeln bei Bedarf leicht.
Die Hälfte der Wurst-Zucchini-Mischung auf die Nudeln verteilen.
Die Hälfte der Käsemischung auf Fleisch und Zucchini verteilen und 1 Tasse Spaghetti-Sauce gleichmäßig über die Käsemischung gießen.
Die Sauce mit einem Löffel oder Spatel über die Käsemischung verteilen. Wiederholen Sie die Schichten, beginnend mit 3 weiteren Nudeln, dem Rest der Wurstmischung, dem Rest der Käsemischung und 1 weiteren Tasse Spaghettisauce.
Die Oberseite mit 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Lasagne sprudelt und der Parmesankäse gebräunt ist, ca.