Wurst Verhätscheln

Wurst Verhätscheln
Wurstcoddle könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 443 kalorien, 16 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 37 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Eine Mischung aus Speck, Kartoffeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachte Blizzards mit Reeses Erdnussbuttereiern als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Dublin Coddle - Irischer Hotpot mit Wurst, Speck, Zwiebeln und Kartoffeln, Dublin Coddle, und Dublin Coddle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Legen Sie die Würste und den Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis die Würste auf beiden Seiten gebräunt sind. Schneiden Sie die Würste in große Stücke und legen Sie die Wurst und den Speck beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie eine Schicht 1/3 der Zwiebeln in eine 9x13-Zoll-Auflaufform, gefolgt von einer Schicht 1/3 der Karotten und geschnittenen Kartoffeln. 1/3 Wurst und Speck in einer Schicht über die Kartoffeln legen; mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal. Die Rinderbrühe in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und das dicke Bier und die Sahne einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
StoutStout
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Gießen Sie die Sauce über den Auflauf und lassen Sie die Sauce die Zwischenräume in den Schichten ausfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kartoffeln und das Gemüse weich sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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