Wurstbällchen II
Wurstbällchen II ist ein fodmap friendly Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Keksmischung, gemahlene Schweinewurst, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstbällchen, Wurstbällchen, und Wurstbällchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Keksmischung, Cheddar-Käse und Wurst.
Rollen Sie die Mischung in walnussgroße Kugeln und ordnen Sie sie auf einem nicht gefetteten Backblech an.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 5 zu 15 minuten, oder bis vollständig gekocht und gebräunt.
Zum Abtropfen und Abkühlen auf Papiertücher legen.