Wurstpierogi-Pfanne

Wurstpierogi-Pfanne
Die Rezeptwurst-Pierogi-Pfanne könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 281 kalorien, 17 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Selleriesalz, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Piroggenpfanne, Piroggenpfanne, und Piroggen-Rindfleischpfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Piroggen nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst in 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl kochen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; kochen und rühren Sie für 1-2 Minuten länger oder bis Krautsalat verwelkt ist.
3
Vom Herd nehmen; warm halten.
4
In einer anderen großen Pfanne restliche Butter und Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Piroggen abtropfen lassen; in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis sie braun sind; Fügen Sie die Wurstmischung hinzu und werfen Sie sie zum Beschichten. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
Magazin