Wurstpierogi-Pfanne
Die Rezeptwurst-Pierogi-Pfanne könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 281 kalorien, 17 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Selleriesalz, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Piroggenpfanne, Piroggenpfanne, und Piroggen-Rindfleischpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Piroggen nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst in 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl kochen; kochen und 2 Minuten rühren.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; kochen und rühren Sie für 1-2 Minuten länger oder bis Krautsalat verwelkt ist.
Vom Herd nehmen; warm halten.
In einer anderen großen Pfanne restliche Butter und Öl erhitzen.
Piroggen abtropfen lassen; in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis sie braun sind; Fügen Sie die Wurstmischung hinzu und werfen Sie sie zum Beschichten. Lorbeerblatt wegwerfen.