Wurstragout mit Linguine

Wurstragout mit Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta-Wurst-Ragout, Huhn-und-Wurst-Ragoût, und Polenta-Runden mit Wurst-Ragout.

Anweisungen

1
Würste in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
2
Öl in einem großen Erhitzenkillet bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Wurst in charchesuntil gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
3
In einen großen, schweren Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zwiebel und Knoblauch in die Wurst geben und unter Rühren 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Paprika.Kochen, rühren, für 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
6
Tomaten, Marinara-Sauce, Wein und gehackte Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Simmer,bedeckt, gelegentlich umrühren, für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
TomateTomate
PetersiliePetersilie
WeinWein
7
Über Nudeln servieren; mit 2 EL Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
8
Pro Portion (mit Schweinefleisch): 1450 Kalorien, 104 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß, 89 g Fett, 170 mg Cholesterin.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Parade

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin