Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta-Wurst-Ragout, Huhn-und-Wurst-Ragoût, und Polenta-Runden mit Wurst-Ragout.
Anweisungen
1
Würste in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
2
Öl in einem großen Erhitzenkillet bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Wurst in charchesuntil gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
3
In einen großen, schweren Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zwiebel und Knoblauch in die Wurst geben und unter Rühren 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
5
Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Paprika.Kochen, rühren, für 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
6
Tomaten, Marinara-Sauce, Wein und gehackte Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Simmer,bedeckt, gelegentlich umrühren, für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Tomate
Petersilie
Wein
7
Über Nudeln servieren; mit 2 EL Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pasta
8
Pro Portion (mit Schweinefleisch): 1450 Kalorien, 104 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß, 89 g Fett, 170 mg Cholesterin.