Wurzel-Bier-Glasur

Root Beer Frosting könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 267 Kalorien, 0g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Kakao, Puderzucker, Wurzelbier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Root Beer Cupcakes mit Sahne Soda Zuckerguss, Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, und Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Vom Herd nehmen; Puderzucker und Vanille glatt rühren.