Wurzel Veggie Bisque
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Root Veggie Bisque aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thymian, Salz und Pfeffer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sellerie-Wurzel-Bisque, Sellerie-Wurzel-Bisque mit Shiitakes, und Sellerie Biskuit mit Thymian-Croûtons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stechen Sie die Rutabaga, die Rübe, die Süßkartoffel, die Pastinaken und die Rüben mit einer Gabel durch.
Legen Sie alles Gemüse in eine große, mikrowellenfähige Schüssel. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle für 10-12 Minuten, oder bis jedes der Gemüse weich anfühlt.
Schneiden Sie die Schalen von jedem Gemüse ab; verwerfen.
Die Hälfte des geschälten Gemüses in einen großen Mixer mit der Hälfte der Gemüsebrühe und Sahne geben. Mischen, bis glatt und vollständig püriert.
Gießen Sie die Mischung in einen mittelgroßen Topf. Wiederholen Sie mit restlichem Gemüse, Brühe und Sahne.
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis es dampfend und heiß ist.
Mit Sauerrahm und Speckstücken garniert servieren.