Wurzelbier-Cupcakes
Root Beer Cupcakes sind ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 323 Kalorien . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Eier, Root Beer Barrel Candy und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Vatertagsveranstaltung sein. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Brats & Root Beer BBQ Sauce , Guinness Beer Cupcakes und Baked Root Vegetables .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch.
Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Piment vermischen und nach und nach abwechselnd mit Root Beer zur cremigen Mischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren.
Füllen Sie mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln.
Bei 350 °C 18–22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren Schlagsahne und zerbröselte Bonbons vermischen und Cupcakes damit überziehen. Reste kühl stellen.