Wurzelbier und Sesam glasierte Rippen

Wurzelbier und Sesam glasierte Rippen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Root Beer und Sesam glasierte Rippen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 63 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Chile-Knoblauch-Sauce, gekochtem Lamm, asiatischer Chili-Pfeffer-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Root Beer BBQ Rippen, BBQ Rippen mit Root Beer BBQ Sauce, und Root Beer geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Sesamöl, Chile-Knoblauch-Sauce und 1 Teelöffel Salz in eine Schüssel. Rühren, um Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie die Rippen auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie und bürsten Sie die Sesamölmischung auf beiden Seiten auf die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Legen Sie die Rippen in eine schwere wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Gießen Sie Wurzelbier über die Rippen und verschließen Sie den Beutel. Mindestens 12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Rippen aus der Marinade nehmen; Marinade in einer Schüssel aufbewahren und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Legen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Rippgestelle mit der Fleischseite nach oben auf die Folie legen und beide Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf das Fleisch und legen Sie ein weiteres Stück Folie über das Pergamentpapier. Falten Sie die Kanten und versiegeln Sie die Seiten, um eine luftdichte Verpackung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Backen Sie die Rippen im vorgeheizten Ofen, bis sie fast Gabel-zart sind, ungefähr 2 Stunden. Öffnen Sie die Packung und testen Sie sie auf Fertigkeit; Eine Gabel, die in das Fleisch eingeführt wird, geht mit etwas Mühe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Die Marinade in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Reisessig in die Marinade geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten; oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
13
Gießen Sie die Säfte aus Folie Paket in Topf mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Fügen Sie asiatische Chili-Pfeffer-Sauce hinzu. Bringen Sie zurück zu einem Simmer und kochen Sauce, bis leicht zu einer Glasur verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
15
Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 450 Grad F (230 Grad C). Ein weiteres Backblech mit Folie auslegen und auf das Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
Bürsten Sie beide Seiten der Rippen mit verdickter Sojasauce. Im heißen Ofen kochen, bis die Glasur auf Fleisch zu kochen beginnt, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
17
Bürsten Sie eine weitere Schicht Glasur auf die Rippen; Wiederholen Sie dies 4 weitere Male und kochen Sie 5 bis 6 weitere Minuten pro Zeit, bis das Fleisch glänzend, glasiert, gebräunt und vollständig Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
18
Bürsten Sie 1 weitere Schicht Glasur auf Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
19
Die Rippen mit Sesam bestreuen und weitere 5 Minuten kochen lassen, um die letzte Glasurschicht zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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