Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping

Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Steinpilze, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping, und Gemüse Pot Pie Pfanne mit einem Cheddar Keks Topping.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Tassen Wasser und Bouillonbasis in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen, Rühren, um Bouillon aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Karotten und die nächsten 5 Zutaten. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
3
Abtropfen lassen; Gemüse und Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
4
Butter im selben Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie braun werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Knoblauch und Rosmarin unterrühren; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
7
Mehl hinzufügen; 1 Minute umrühren. Allmählich in reservierter Brühe, dann Sahne und Sherry verquirlen. Kochen, bis die Sauce dick ist und auf 4 Tassen reduziert, oft wischen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
BrüheBrühe
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Reserviertes Gemüse und Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
9
Übertragen Sie die Füllung auf eine gebutterte 13x9x2-Zoll-Auflaufform. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken; kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Füllung, bedeckt, bis sprudelnd, etwa 50 Minuten. In der Zwischenzeit Kekse zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Rühren Sie zuerst 4 Zutaten in einer großen Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen. Mit den Fingerspitzen in Butter einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Fügen Sie nach und nach 1 1/3 Tassen Buttermilch hinzu, werfen Sie mit der Gabel, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist, und fügen Sie mehr Buttermilch durch Esslöffel hinzu, wenn sie trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
TeigTeig
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Drop Biskuitteig auf heiße Füllung durch gehäufte Esslöffel; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
PfefferPfeffer
4
Backen aufgedeckt, bis Tester in der Mitte der Kekse eingefügt sauber herauskommt, etwa 45 Minuten. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Erhältlich in der Produktabteilung vieler Supermärkte und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt)Zuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt)12 TL Knoblauchpulver1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenVegetarische bouillon BasisVegetarische bouillon Basis33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(3/4 stick) gekühlte ungesalzene butter, gewürfelt(3/4 stick) gekühlte ungesalzene butter, gewürfelt3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(oder mehr) gekühlte Buttermilch(oder mehr) gekühlte Buttermilch2großsehr große Karotten, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnittensehr große Karotten, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1EL RotweinessigSelleriewurzel (Sellerie), geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenSelleriewurzel (Sellerie), geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete Steinpilze, * in 1/2-Zoll-Stücke gebrochen, gespültgetrocknete Steinpilze, * in 1/2-Zoll-Stücke gebrochen, gespült1Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin4großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie2großPastinaken, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenPastinaken, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1EL Rotweinessigrutabaga, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenrutabaga, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenimportierter trockener Sherryimportierter trockener Sherry1Rübe, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenRübe, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin