Wurzelgemüse-Gratin

Wurzelgemüse-Gratin
Wurzelgemüse-Gratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 251 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Selleriewurzel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wurzel-Gemüse-Gratin, Wurzel-Gemüse-Gratin, und Wurzel-Gemüse-Gratin.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pastinaken schälen und mit einem Messer quer in 3-Zoll-Längen schneiden, dann der Länge nach um den Kern in 1/8-Zoll-dicke Scheiben mit Slicer schneiden (Kern verwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Selleriewurzel und alle Kartoffeln schälen (zuletzt Rostkartoffeln zubereiten, um Verfärbungen zu vermeiden) und der Länge nach halbieren, dann mit dem Slicer quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
5
Fügen Sie Pastinaken zusammen mit Salz, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Brühe und 1 3/4 Tassen Sahne hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
CremeCreme
SalzSalz
6
Auf die Gratinschale geben und gleichmäßig verteilen.
7
Schneiden Sie ein Stück Pergament oder Wachspapier aus, um nur in die Gratinschale zu passen, dann Butter 1 Seite Pergament. Cover Gemüse direkt mit Pergament, Butterseite nach unten, dann legte Gericht in einer flachen Backform (um alle Tropfen zu fangen).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
WachspapierWachspapier
8
Backen, bis der Gratin überall sprudelt und das Gemüse zart ist, wenn es mit einem Messer durchbohrt wird, ca. Pergament verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Kurz vor dem Servieren Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Drizzle oben Gratin mit restlichen 2 Esslöffel Sahne und Broil 4 bis 6 Zoll von der Hitze, bis sie gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
1
*Gratin, ohne letzte Zugabe von Sahne (2 Esslöffel), kann gebacken werden (aber nicht gebraten) 6 Stunden im Voraus und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, lose bedeckt. Erhitzen, abgedeckt, in einem vorgeheizten 400 ° F Ofen bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kurz vor dem Servieren mit Sahne und Braten beträufeln.• Wenn Sie auch die Kastanien-, Pflaumen- und Pancetta-Füllung herstellen, backen Sie diesen Gratin im unteren Drittel des Ofens, während die Füllung im oberen Drittel backt.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
StuffingStuffing
CremeCreme
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin