Wurzelgemüse-Gratin
Wurzelgemüse-Gratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 251 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Selleriewurzel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wurzel-Gemüse-Gratin, Wurzel-Gemüse-Gratin, und Wurzel-Gemüse-Gratin.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Pastinaken schälen und mit einem Messer quer in 3-Zoll-Längen schneiden, dann der Länge nach um den Kern in 1/8-Zoll-dicke Scheiben mit Slicer schneiden (Kern verwerfen).
In eine große Schüssel geben.
Selleriewurzel und alle Kartoffeln schälen (zuletzt Rostkartoffeln zubereiten, um Verfärbungen zu vermeiden) und der Länge nach halbieren, dann mit dem Slicer quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Fügen Sie Pastinaken zusammen mit Salz, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Brühe und 1 3/4 Tassen Sahne hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Auf die Gratinschale geben und gleichmäßig verteilen.
Schneiden Sie ein Stück Pergament oder Wachspapier aus, um nur in die Gratinschale zu passen, dann Butter 1 Seite Pergament. Cover Gemüse direkt mit Pergament, Butterseite nach unten, dann legte Gericht in einer flachen Backform (um alle Tropfen zu fangen).
Backen, bis der Gratin überall sprudelt und das Gemüse zart ist, wenn es mit einem Messer durchbohrt wird, ca. Pergament verwerfen.
Kurz vor dem Servieren Broiler vorheizen.
Drizzle oben Gratin mit restlichen 2 Esslöffel Sahne und Broil 4 bis 6 Zoll von der Hitze, bis sie gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
*Gratin, ohne letzte Zugabe von Sahne (2 Esslöffel), kann gebacken werden (aber nicht gebraten) 6 Stunden im Voraus und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, lose bedeckt. Erhitzen, abgedeckt, in einem vorgeheizten 400 ° F Ofen bis heiß, ca.
Kurz vor dem Servieren mit Sahne und Braten beträufeln.• Wenn Sie auch die Kastanien-, Pflaumen- und Pancetta-Füllung herstellen, backen Sie diesen Gratin im unteren Drittel des Ofens, während die Füllung im oberen Drittel backt.