Wurzelgemüse-Medley

Wurzelgemüse-Medley
Wurzelgemüse-Medley könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 145 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Rosmarinzweige, Rüben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Wurzelgemüse-Medley, Wurzelgemüse-Medley mit Rosenkohl, und Geröstete Wurzel Medley für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Zwiebeln vom Lauch und reservieren Sie grüne Teile für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Zwiebeln in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
3
Fenchelwedel und Außenschicht der Fenchelzwiebel entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
4
Fenchel in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
5
Werfen Sie geschnittene Lauchzwiebeln, Fenchel, Karotten und die nächsten 4 Zutaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
6
Ort in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Rüben hinzufügen; Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
RübeRübe
8
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis das Gemüse weich ist, zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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