Wurzelgemüse-Platten-Torte

Wurzelgemüse-Platten-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Wurzelgemüse Pot Pie, Wurzelgemüse Smash, und Wurzelgemüse-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kruste vor: Rollen Sie 2 Stück Kuchenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
2
1 Stück mit der Hälfte der geschmolzenen Butter bestreichen und das andere Stück direkt darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Rollen Sie die 2 Teile zu einem 12 x 14 Zoll großen Rechteck zusammen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Stück Kuchenteig. Linie eine 8-by-11-Zoll-Auflaufform mit 1 Rechteck, so dass ein Überhang auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Übertragen Sie das restliche Rechteck auf ein Backblech. Beide Krusten etwa 30 Minuten lang abkühlen lassen, bis der Teig fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotten und 1 Tasse Wasser hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Schalotten anfangen zu bräunen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Zucker hinzu. Kochen, Rühren, bis glasiert, über 3 Protokoll; mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Karotten, Pastinaken, Sellerie und den restlichen 1 Teelöffel Zucker hinzu. Kochen, rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
6
Streuen Sie in das Mehl und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Kochen, Rühren, 2 Minuten. Nach und nach die Sahne und 1 Tasse Wasser glatt rühren. Thymianzweige und Lorbeerblätter mit Küchengarn zusammenbinden; in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse zart und die Flüssigkeit dick ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Entsorgen Sie das Kräuterbündel. Zitronenschale und Saft, Frühlingszwiebeln und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
8
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Verteilen Sie die Schalotten gleichmäßig auf der Kruste in der Auflaufform und fügen Sie dann die Wurzelgemüsefüllung in einer gleichmäßigen Schicht hinzu. Mit der vorbereiteten oberen Kruste abdecken; Verwenden Sie eine Küchenschere, um das überschüssige Gebäck so zu schneiden, dass ein 1-Zoll-Überhang entsteht. Drücken Sie die 2 Krusten zusammen und falten Sie den überhängenden Teig unter sich. Chill 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
10
Die obere Kruste mit dem geschlagenen Ei bestreichen. Dekorativ mit einem Gemüsemesser abschneiden und dabei darauf achten, dass es nicht vollständig durchbohrt wird; Stechen Sie ein paar Öffnungen in die Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
11
Backen, bis die Kruste goldbraun ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
13
Bild: Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin