Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Wurzelgemüsesuppe, Wurzelgemüsesuppe, und Herzhafte Wurzelgemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel und 1/2 TL hinzufügen. Salz. Kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie Rüben, Pastinaken, Brühe und 1 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pastinaken
Kohlrabi
Brühe
Wasser
4
In der Zwischenzeit Schweinefleisch, 1 EL kombinieren. schnittlauch, Petersilie, Käse, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Käse
Schnittlauch
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie vorsichtig zu kombinieren. Form in 36 Kugeln, etwa 1 TL. jeder, und beiseite stellen.
6
Suppe in einem Mixer glatt rühren (bei Bedarf in Chargen). Zurück zum Topf und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
7
In einer breiten, flachen Pfanne mindestens 2 in bringen. wasser zum Kochen und fügen Sie die restlichen 1 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie, bis sie an die Oberfläche schwimmen und durchgegart sind (testen Sie einen, um sicherzugehen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
9
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen warmen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
10
Suppe unter 6 Schüsseln teilen. Jede Schüssel mit 6 Fleischbällchen bestreuen und mit zusätzlichem Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.