Würzig Bucatini Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben würzige Bucatini Pastan einen Versuch. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 418 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Thymianblättern, Bucatini-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. olide. Versuchen Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst), und Bucatini mit Tomatensauce: Bucatini alla Razza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart Dutch Oven oder 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Petersilie, Thymian, Zwiebel und Chili in Öl etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Speck einrühren. 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck knusprig ist.
Fett abtropfen lassen und 2 Esslöffel reservieren; restliches Fett wegwerfen.
Essig in die Speckmischung rühren; kochen bis verdampft. Tomaten und reserviertes Speckfett unterrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Fügen Sie Nudeln der Tomatenmischung hinzu. Bei starker Hitze etwa 3 Minuten kochen und vorsichtig werfen, bis die Nudeln gleichmäßig überzogen sind.