Würzig gebackene Makkaroni

Würzig gebackene Makkaroni
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzig gebackene Makkaroni aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Spinat, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Würzige Makkaroni und Käse, Würzige Makkaroni und Käse, und Würziger Thunfisch-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Kochen, bis die Pilze weich sind und die Zwiebel golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie die Tomaten, Spinat und Paprika Flocken. Rühren zu kombinieren und kochen, bis erhitzt durch, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
9
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, 1/4 Tasse Parmesan und 1/4 Tasse Romano.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Verteilen Sie die weiche Butter in einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform und streuen Sie die Hälfte der Brotkrumenmischung zum Bestreichen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
11
In einer großen Schüssel die Gemüsemischung mit den gekochten Makkaroni, dem gewürfelten Mozzarella, dem restlichen Parmesan und dem Romano-Käse sowie der Muskatnuss vermengen. Löffel in die vorbereitete Auflaufform, oben mit der restlichen Brotkrumenmischung und oben mit der restlichen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Backen, bis die Oberseite Goldbraun ist, etwa 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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