Würzig Gegrillte Jerk Schweinekoteletts Rezept

Würzig Gegrillte Jerk Schweinekoteletts Rezept
Spicy Gegrillte Jerk Schweinekoteletts Rezept könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 25 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie scotch bonnet Chili, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jerk Schweinekoteletts, Gegrillte Jerk Schweinekoteletts, und Ruck gegrillte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Zwiebel, Schalotten, Knoblauch und Chili in die Schüssel einer großen Küchenmaschine mit Metallklinge geben. Top mit Piment, Salz, Paprika, Zimt, Muskatnuss und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PimentPiment
ZimtZimt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Sojasauce, Pflanzenöl, Essig und 1/4 Tasse Wasser. Pulse, um alles zu zerlegen und dann für ungefähr 30 Sekunden zu verarbeiten, bis alle großen Stücke weg sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
WasserWasser
3
Die resultierende Paste in eine große, nicht reagierende Schüssel geben.Baggern Sie die Schweinekoteletts einzeln in die Paste und lassen Sie sie vollständig bedeckt in der Schüssel. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden lang.Bereiten Sie einen Außengrill vor, um direkt bei mittlerer Hitze zu kochen. Verwenden Sie Kochhandschuhe, um mit dem Schweinefleisch umzugehen, ziehen Sie jedes Kotelett aus der Paste und legen Sie es direkt auf den Grillrost, wobei so viel Paste wie möglich auf dem Kotelett verbleibt. Verwerfen Sie die restliche paste. 4 bis 5 Minuten pro Seite kochen, bis die Koteletts goldbraun sind und eine Innentemperatur von 150 ° F erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie sie auf eine Platte und wickeln Sie sie lose mit Aluminiumfolie ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Lassen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.Probieren Sie diese Schweinekotelett Rezepte auf Food Republic: Chicago-Stil Schweinekotelett Sandwiches Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6
Schweinekotelett-Gefülltes French Toast Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ToastToast
7
Schweinekoteletts mit Kirschsenf Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SenfSenf
CherriesCherries

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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