Würzig geröstete Kürbissuppe mit Kürbiskernpesto

Würzig geröstete Kürbissuppe mit Kürbiskernpesto
Würzig geröstete Kürbissuppe mit Kürbiskernpesto ist ein vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Mischung aus Butter, Sandwichbrot, Wasser plus zusätzlichem und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 0%. olide. Versuchen Butternut-Kürbissuppe mit Koriander und Kürbiskernpesto, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Spaghetti Squash mit Brokkoli-Kürbiskernpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Schneiden und verwerfen Sie Krusten vom Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
2
1 Seite jeder Scheibe gleichmäßig mit Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Scheiben diagonal zu Dreiecken halbieren und mit den Butterseiten nach oben auf einem Backblech anordnen. Toastbrot, einmal drehen, in der Mitte des Ofens bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ToastToast
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie die Toasts zum Abkühlen in ein Rack.
1
Squash, die Seiten nach unten schneiden, in 2 gefettete flache Backformen geben und im oberen und unteren Drittel des Ofens braten, die Position der Pfannen nach der Hälfte des Bratens wechseln, bis sie sehr zart sind, ca. Cool und schöpfen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Squash chargenweise in einem Mixer mit Jalapeño, Kreuzkümmel und Brühe pürieren, bis er sehr glatt ist (nach Bedarf zusätzliches Wasser hinzufügen, um das Pürieren zu erleichtern).
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BrüheBrühe
MmelMmel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Transfer zu einem 6-zu 8-quart schweren topf und rühren in 5 tassen wasser. Köcheln lassen, rühren, 10 Minuten, dann Zitronensaft einrühren, genug Wasser, um auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen, und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Suppe in Schüsseln servieren, die mit Toastscheiben belegt sind, die mit Pesto bestrichen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
* Toasts können 2 Tage im Voraus hergestellt, vollständig abgekühlt und zwischen Schichten von Papiertüchern oder Wachspapier in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Squash-Püree kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Vollständig abkühlen, dann abkühlen, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion16
Gesundheits-Score28
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