Würzig-süßes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Schweinefilet, Sojasauce, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Süßes und würziges Schweinefilet, Süßes und würziges Schweinefilet, und Süßes und würziges Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Glätten Sie jedes Schweinefleischstück mit den Fingerspitzen auf 1/2 Zoll Dicke.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Löffel Sojasauce Mischung gleichmäßig über Schweinefleischscheiben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Schweinefleisch umdrehen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Salsa und Konserven in die Pfanne geben; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis leicht dick, ständig rühren.
Schweinefleisch mit Salsa-Mischung servieren und mit Koriander bestreuen.