Würzig und Salzig Mango-Lassi
Würzig und Salzig-Mango-Lassi ist ein glutenfrei, primal, Vollkornprodukte und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus großzügigen Spritzern Cayennepfeffer, koscherem Salz, Vollmilchkefir und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Mango Kesar Lassi - Wie man Mango Safran Lassi macht - Punjabi Lassi s, Mango-Lassi oder Aam ki Lassi, Wie man Mango Lassi, und Mango-Lassi – Aam ki Lassi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer. Mischung auf hohe, bis glatt, über 30 sekunden. Geschmack und fügen Sie mehr Cayennepfeffer, wenn gewünscht.
In zwei Gläser gießen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.