Würzige Auberginen-Krapfen Mit Joghurt-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sultaninen, gemahlenen Kardamom, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Rauchiger Auberginen-Dip -, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Joghurt und Feta-Dip für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch frisch geriebener Parmigiano-Reggiano, plus mehr nach Geschmack 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 ganze frische Jalapeno 600 Habanero-Pfeffer große auberginen (über oder 2 medium auberginen, geschält, gehackt (über 600g) 2 Eier, leicht geschlagen 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch frischer Koriander, grob gehackt 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel frische Minze, fein gehackt 1 knoblauchzehe, zerkleinert 3 knoblauchzehen, zerkleinert 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Kardamom 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Kreuzkümmel 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Ingwer 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Flüssigunzen Frischwasser 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch einfaches Mehl 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch einfacher Joghurt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Sultaninen, gehackte 1 vgl. geriebener Parmesan Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren 25 etwas gehackte Zucchini Pflanzenöl (zum Frittieren)