Wenn Sie ungefähr haben 10 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Spicy Bean & Corn Dip ein Super sein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 979 Kalorien, 42g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Bohnen, Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Würzig und Hot Corn Dip, Würziger Bohnendip, und Würziger Bohnendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine drei Viertel der Kidneybohnen und die Hälfte der gemischten Bohnen glatt rühren. In eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten mit etwas Gewürz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Mit knusprigen Gemüsesticks und Tortilla-Chips zum Eintauchen servieren.
Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Ruffino Sparkling Rosé ( Split) mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.