Würzige Butterdünnung
Würzige Butterdünnungen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 70 kalorien. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butterscotch-Chips, Instantkaffeegranulat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnussbutter verdünnt, Knusprige Erdnussbutter verdünnt, und Brownie verdünnt.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. beiseite stellen. In einem schweren Topf bei schwacher Hitze Butter und 2/3 Tasse Butterscotch-Chips schmelzen.
Vom Herd nehmen. Die trockenen Zutaten und das Ei unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
In einen ungefetteten 15-Zoll verteilen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Mit Erdnüssen und restlichen Chips bestreuen.
Bei 300 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Sofort in Riegel schneiden und aus der Pfanne nehmen. Auf Gitterrosten abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.