Gewürzte Pfeffer- und Maissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chilis, Frühlingszwiebeln, Doppelcremetopf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-, Mais- und Zitronengrassuppe mit gewürzten Kürbiskernen, Gerösteter Pfeffer und Maissuppe, und Paprika-, Mais- und Kartoffelsuppe.
Anweisungen
Grill chilis und paprika für 5-10 minuten, drehen oft, bis die haut ist blasen und leicht verkohlt.
In eine Plastiktüte geben und zum Abkühlen beiseite stellen. Nach dem Abkühlen die Schalen abziehen, entkernen und das Fleisch grob hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für weitere 2 Minuten.
Gemüsebrühe und Kartoffeln dazugeben, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
In eine Küchenmaschine geben und zu einer groben Masse verarbeiten. Die Mischung in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Zuckermais und einige der Chilis, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzu und lassen Sie sie 2 Minuten köcheln. Koriander und Sahne unterrühren. Würzen, mit den restlichen Chilles, Paprika und Frühlingszwiebeln belegen und nach Belieben mit erwärmtem Pittabrot servieren.