Würzige Cajun Marinade & Baste

Würzige Cajun Marinade & Baste
Das Rezept Spicy Cajun Marinade & Baste könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion enthält 1064 Kalorien, 3g protein, und 110g Fett. Dieses Caveman, glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept dient 1. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Meerrettich, Thymian, Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten diese Marinade wirklich. 6%. ut. Versuchen Koreanische Fleischmarinade (scharf oder nicht scharf), Würzige Lammmarinade, und Würzig-Zitrusmarinade für Lamm für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Marea Kristy Vineyard Albarino. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Marea Kristy Weingut Albarino
La Marea Kristy Weingut Albarino
Hell, frisch und knackig mit Noten von Zitronenquark und Mandarine. Am Gaumen zeigt es elegante Textur und helle Säure im Abgang.Passt gut zu Austern, gegrilltem Fisch und würziger Küche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score18
Magazin