Würzige Chili-Bohnen-Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige Chilibohnen-Burger aus. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Baby Spinat Blätter, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den schnell kochenden Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pekannuss-Haferflocken-Füllung als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. norm. Versuchen Gesunde Chilibohnen-Bulgur-Burger, Würzige schwarze Bohnen Burger, und Würzige schwarze Bohnen Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerdrücken Sie ihn in der Küchenmaschine).
In mittlerer Schüssel Bohnen mit Gabel zerdrücken, bis keine ganzen Bohnen mehr übrig sind.
Fügen Sie zerkleinertes Getreide, Hafer, Zwiebeln und Ei hinzu; gut mischen. Form Mischung in 5 Pasteten, die jeweils etwa 3 1/2 Zoll im Durchmesser.
Spray 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Fügen Sie Pasteten hinzu; bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen und einmal wenden, bis sie braun sind.
Legen Sie für jedes Sandwich 1/4 Tasse Spinatblätter und 1 Tomatenscheibe auf die untere Hälfte des Brötchens. oben mit Bohnenburger und obere Hälfte des Brötchens.