Würzige Cranberry Salsa

Würzige Cranberry Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie würzige Cranberry-Salsa aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Diesen hors d ' oeuvre hat 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Wenn Sie Weinessig, Preiselbeeren, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Türkei Füllung Burritos mit würzigen Cranberry Salsa, Würzige Geröstete Salsa Chipotle Salsa, und Cranberry Salsa.

Anweisungen

1
Preiselbeeren, Apfel, Orange, Zucker, Schalotte, Jalapeno-Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und Essig in einer Schüssel mischen. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank für Aromen zu mischen, 4 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PreiselbeerenPreiselbeeren
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
SchalotteSchalotte
EssigEssig
OrangeOrange
ApfelApfel
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin