Würzige Flunder

Würzige Flunder
Flavorful Flunder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6 Eine Portion enthält 256 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Würzige rote Kartoffeln, Würziger Mais, und Würziger Schmorbraten.

Anweisungen

1
Beschichten Sie ein Stück Hochleistungsfolie (ca. x 14 in.) mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Filets auf Folie legen; mit Zitronensaft bestreichen. Crimpfolie, Kanten bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Folie flach auf den Grill legen (nicht versiegeln). Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kombinieren Sie Parmesan, Butter, Mayonnaise, Zwiebeln und Salz; Pinsel über Filets. 3-4 Minuten länger grillen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ButterButter
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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