Würzige Frucht-Gefüllte Schweinelende mit gerösteten Birnen und Zwiebeln

Würzige Frucht-Gefüllte Schweinelende mit gerösteten Birnen und Zwiebeln
Würzige Frucht Gefüllte Schweinelende mit gerösteten Birnen und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 524 Kalorien, 44g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Küchenschnur, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-Verkrustete Schweinelende mit Bratkartoffeln und Birnen, Obst und Walnuss-gefüllte Schweinelende, und Gebratene Schweinelende mit Perlzwiebeln.

Anweisungen

1
Schweinelende zubereiten: Die ersten 4 Zutaten und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen (ca.
3
In der Zwischenzeit schneiden Sie Schweinefleisch, indem Sie eine längs geschnittene Mitte von 1 flache Seite, schneiden innerhalb von 1/2 Zoll von der anderen Seite. (Schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch Schweinefleisch.) Schweinefleisch öffnen, ein Rechteck bilden und zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie legen. Mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
4
Mit 1/2 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Löffel Fruchtmischung über Schweinefleisch, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze um Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Roll-up Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend bei 1 lange Seite. Binden Sie mit Schnur in 1 1/2-Zoll-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
7
Mit restlichem 1 TL bestreuen. Salz und 1 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schweinefleisch in heißem Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Legen Sie die Naht Seite nach unten in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Birnen der Länge nach halbieren und Kern entfernen. Butter und die nächsten 5 Zutaten verrühren. Zwiebeln einrühren; Birnenhälften vorsichtig einrühren. Löffel Mischung um Braten in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 5 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil der Füllung eingeführt 135 registriert, Rühren Birne Mischung auf halbem Weg durch. Mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FleischFleisch
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Glasur vorbereiten: Mikrowellenkonserven in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher 1 Minute oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie warme Konserven über Schweinefleisch. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit gerösteten Birnen und Zwiebeln und Pfannensaft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
*3 feste, reife Bartlett-Birnen können ersetzt werden. Jede Birne entkernen und in 4 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett BirneBartlett Birne
BirneBirne
7
**Zucker kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
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