Würzige Garnelen
Würzige Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 529 Kalorien, 62g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Food52 hat 106-fans. Eine Mischung aus Sriracha, Koriander, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Würzige Garnelen, Würzige Garnelen, und Würzige BBQ-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Sriracha, Olivenöl, Worcestershire-sauce, Knoblauch, Koriander und Zucker. Aggressiv mit Salz und Pfeffer würzen. In eine 1-Gallonen-Plastiktüte geben, die Garnelen hinzufügen und in der Tüte mischen. 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Oder länger.
Erhitzen Sie einen grill. Spieß die Garnelen (4 bis 6 Garnelen pro Spieß) und Grill, bis rosa und lecker, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie die Garnelen vom Grill, schieben Sie die Garnelen mit einer Gabel vom Spieß und stapeln Sie sie auf eine Servierplatte.
Mit fein gehacktem Koriander bestreuen und ein paar Zahnstocher in ein paar Garnelen werfen. Sieh zu, wie sie verschwinden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.