Würzige Garnelen Scampi mit Muir Glen® Bio-Tomaten
Spicy Shrimp Scampi mit Muir Glen® Bio-Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 15g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Basilikum, Stil panko Brotkrumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Versuchen Shrimp Scampi mit sonnengetrockneten Tomaten, Shrimp Scampi mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken, und Garnelen Scampi mit Nudeln, Spinat, Kirschtomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen in eine große Schüssel geben; gut mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
In einer 12-Zoll-Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 2 bis 3 Minuten.
Wein hinzufügen; 1 bis 2 Minuten kochen. Tomaten und Chile unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren; 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Garnelen rosa sind. Zitronensaft, Petersilie und Basilikum vorsichtig unterrühren.
Mit Semmelbröseln bestreuen.
Sofort über Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.