Würzige Garnelen-Tacos mit Gegrilltem Tomatillo Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Linsen-Tacos mit Gegrillter Ananas-Tomatillo-Salsa, Gesalzene Garnelenspieße mit Tomatillo-Avocado Salsa & gegrillte Zitronenscheiben, und Jerk Shrimp Tacos mit würziger Melone Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Um Salsa zuzubereiten, entfernen Sie Schalen und Stiele von Tomatillos.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Zähneknirschen
3
Legen Sie Tomatillos auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 10 Minuten oder bis leicht geschwärzt auf jeder Seite, gelegentlich drehen. Vollständig abkühlen lassen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Legen Sie Tomatillos, Zwiebeln und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls 7 mal oder bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Um Tacos zuzubereiten, fädeln Sie Garnelen gleichmäßig auf 6 (10-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 2 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
7
Garnelen vom Spieß nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
8
Fügen Sie scharfe Pfeffersauce, Chilipulver, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Chilipulver
Mmel
Salz
9
Erhitzen Sie die tortillas auf dem grill 1 minute auf jeder Seite. Jede tortilla mit 1/4 Tasse Kohl und 2 Esslöffel Karotte. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter den Tortillas; Top jeweils mit 2 Esslöffel Salsa.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.