Würzige Garnelen und Fettuccine

Würzige Garnelen und Fettuccine
Würzige Garnelen und Fettuccine könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Garnelen, Knoblauchzehen, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pikanter Garnelen-Fettuccine, Würzige Garnelen und Fettuccine, und Würzige Tomaten-Garnelen-Fettuccine.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Drain.
3
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnelen hinzufügen; 1 Minute anbraten. Tomaten und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GarneleGarnele
PastaPasta
SalzSalz
6
Legen Sie 1 1/2 Tassen Pasta-Mischung auf jedem der 4 Platten; Top jede Portion mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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