Würzige Garnelenspieße

Würzige Garnelenspieße
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Würzige Garnelenspieße könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 16g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Honig, Salz und Pfeffer, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Würzige Chipotle-Garnelen-Spieße, Würzige Garnelen 'n' Jakobsmuschelspieße, und Würzige Zitronen-Garnelen-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Limettensaft, Honig, Sojasauce und Öl in einer großen Schüssel verrühren. Mit Gewürzen, scharfer Pfeffersauce, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Ruck WürzeRuck Würze
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Garnelen und werfen gut zu beschichten. Abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern, um zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Legen Sie Holzspieße in warmes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
4
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Spieße aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und mit Antihaft-Kochspray besprühen. Spieß die Garnelen. Grillen Sie die Garnelen auf dem Grill auf beiden Seiten, bis sie rosa und undurchsichtig sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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