Spicy Gazpacho könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 210 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Würzige Gazpacho, Würzige Gazpacho, und Würzige Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Schüssel einer Küchenmaschine Knoblauch und Jalapeños fein würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie Tomaten hinzu und pulsieren Sie, bis die Tomaten klobig sind und ihren Saft freigesetzt haben, aber nicht püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
3
Fügen Sie der Küchenmaschine rote Zwiebeln, Gurken und Paprika hinzu. Pulse, bis die Mischung suppenartige Konsistenz hat, einige größere Stücke für Textur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Rote Zwiebel
Seegurke
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Squeeze Limettensaft in Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
6
Fügen Sie Olivenöl, Sherry-Essig, Worcestershire-Sauce und Kreuzkümmel hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Mmel
7
Suppe abdecken und im Kühlschrank eine Stunde oder über Nacht abkühlen lassen.