Würzige gedämpfte Garnelen

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also würzige gedämpfte Garnelen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 584 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $6.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Old Bay ™ -Gewürze, Cocktailsauce, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 97%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte gedämpfte Garnelen, Gedämpfte Garnelen mit Knoblauchöl, und Sake-gedämpfte Garnelen.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Garnelen in einen Dampfkorb geben und auf den Topf legen; abdecken. Garnelen nicht untertauchen.
Entfernen Sie bei Bedarf etwas Wasser. Die Garnelen mit Old Bay würzen.
Garnelen dämpfen, bis sie rosa sind.
Essen Sie, indem Sie unterwegs Muscheln entfernen und in Cocktailsauce eintauchen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
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