Würzige gefüllte Pilze
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also würzige gefüllte Pilze aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 289 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Fontina, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Wurst zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Spooky Spinne Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige gefüllte Pilze, Würzige Wurst gefüllte Pilze, und Würziger Spinat-gefüllte Pilze.
Anweisungen
Wurst aus der Hülle nehmen und in eine mittlere Pfanne geben. Fleisch bei mittlerer Hitze kochen, mit einem Holzlöffel aufbrechen und gelegentlich umrühren, bis es krümelig und gebräunt ist, etwa 7 Minuten.
Wurst in eine Schüssel geben.
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Pilzstängel, Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Vom Herd nehmen und Brot, Käse, Petersilie, Oregano und reservierte Wurst hinzufügen. Gut umrühren, um zu mischen.
Stuff Wurstmischung fest in Pilzkappen.
Legen Sie die Kappen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Backen, bis die Spitzen knusprig sind und die Pilze zart sind, 10 bis 15 Minuten.