Würzige gegrillte Rib-Eye-Steaks mit geräucherter Gemüsesalsa

Würzige gegrillte Rib-Eye-Steaks mit geräucherter Gemüsesalsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie würzige gegrillte Rib-Eye-Steaks mit geräuchertem Gemüsesalat. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Hauptgericht hat 1217 Kalorien, 92g protein, und 85g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Chilipulver, braunen Zucker, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Würzige gegrillte Rib-Eye-Steaks mit geräucherter Gemüsesalsa, Gegrillte Lachssteaks, und Gegrillte Cowboy-Steaks.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Gabel, Maische in Knoblauch. Mit 3 Esslöffel Gewürzmischung für jedes Steak, reiben Gewürze auf beiden Seiten der Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Whisk Maisöl in restliche Gewürzmischung; Set Öl reiben beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Legen Sie Steaks in zwei 13x9x2-Zoll-Glasschalen. Abdeckung; Chill Steaks und Öl reiben mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Pinsel steaks mit etwas öl einreiben. Grill steaks zu gewünschten doneness, bürsten gelegentlich mit öl reiben, über 5 minuten pro seite für medium-rare; stehen lassen 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit geräucherter Gemüsesalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin