Würzige gegrillte Rib-Eye-Steaks mit geräucherter Gemüsesalsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie würzige gegrillte Rib-Eye-Steaks mit geräuchertem Gemüsesalat. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Hauptgericht hat 1217 Kalorien, 92g protein, und 85g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Chilipulver, braunen Zucker, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Würzige gegrillte Rib-Eye-Steaks mit geräucherter Gemüsesalsa, Gegrillte Lachssteaks, und Gegrillte Cowboy-Steaks.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Gabel, Maische in Knoblauch. Mit 3 Esslöffel Gewürzmischung für jedes Steak, reiben Gewürze auf beiden Seiten der Steaks.
Whisk Maisöl in restliche Gewürzmischung; Set Öl reiben beiseite.
Legen Sie Steaks in zwei 13x9x2-Zoll-Glasschalen. Abdeckung; Chill Steaks und Öl reiben mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Pinsel steaks mit etwas öl einreiben. Grill steaks zu gewünschten doneness, bürsten gelegentlich mit öl reiben, über 5 minuten pro seite für medium-rare; stehen lassen 5 minuten.
Mit geräucherter Gemüsesalsa servieren.