Würzige gegrillte Rindfleischsandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, Knoblauchpulver, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Würzige geschredderte Rindfleischsandwiches, Würzige gegrillte Roastbeef-Sandwiches, und Slow Cooker gegrillte Rinderrippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um en Papillote zu kochen (auf dem Grill, in Folie eingeschlossen), Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Rindfleisch abspülen, um unerwünschte Gerüche zu entfernen, mit Papiertuch trocken tupfen und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen. Machen Sie einen Ofenbeutel aus einer 3 Fuß langen Hochleistungsfolie, indem Sie die 2 Enden in die Mitte bringen, Falten Sie die Seiten zum Versiegeln, und Lassen Sie eine Öffnung in der oberen Mitte, durch die Sie die Sauce und das Rindfleisch platzieren können. Schütteln Sie Mehl in den Beutel, um die Innenseite zu beschichten. Alle Seiten des Rindfleisches auf dem Grill anbraten, dann Rindfleisch in Beutel geben und 1/2 Tasse der Barbecue-Sauce und 1 Esslöffel der scharfen Sauce über das Fleisch gießen (den Rest der Barbecue-Sauce und der scharfen Sauce vorbehalten). Versiegeln Sie den Folienbeutel durch Falten. Grill eingesackt Rindfleisch direkt auf Grill für etwa 30 Minuten pro Pfund. Idealerweise sollte dies gekocht werden, bis die Gabel weich ist, damit Sie sie mit einer Gabel auseinanderziehen können.
Lassen Sie das Rindfleisch 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in dünne Scheiben schneiden oder mit einer Gabel auseinanderziehen.
Die reservierte Grillsauce und die scharfe Sauce in einem kleinen Topf erhitzen. Dann das geschnittene Rindfleisch hacken oder zerkleinern und auf Kaiserbrötchen oder knusprigen italienischen Brötchen servieren. Löffel ein wenig von der zusätzlichen Sauce über das Fleisch.