Würzige Gurkengelatine
Das Rezept Würzige Gurkengelatine kann hergestellt werden in etwa 10 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 674 kalorien, 17 g Eiweiß, und 47 g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Hüttenkäse, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kohl-Gurken-Gelatine-Becher, Würziger Gurkensalat, und Würzige Gurkengurken (Ah-jaht).
Anweisungen
In einer Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Fügen Sie die Gurke und die Zwiebeln hinzu. Hüttenkäse und Mayonnaise unterrühren, bis alles vermischt ist.
In zwei mit Kochspray beschichtete 1-1 / 2-Tassen-Formen gießen. Über Nacht oder bis zum Aushärten kühlen. Kurz vor dem Servieren ausformen.