Würzige Honig-Limette gegrillte Drumsticks

Würzige Honig-Limette gegrillte Drumsticks ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 14g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie würzige Honig-Limetten-Barbecue-Sauce, Hähnchenkeulen, Beilagen: Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Honig-Limetten-Drumsticks mit Schneeerbsen und braunem Reis, Gegrillte Honig BBQ Drumsticks, und Gegrillte Würzige Teriyaki-Drumsticks.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 30 Minuten.
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Grillhähnchen, bedeckt mit Grilldeckel, 5 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist. Reduzieren Sie die Grilltemperatur auf 250 bis 300 (niedrige) Hitze; Grillhähnchen, bedeckt mit Grilldeckel, 20 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit würzige Honig-Limetten-Barbecue-Sauce zubereiten. Reservieren Sie 1 Tasse sauce.
Hähnchen mit restlicher Barbecue-Sauce bestreichen. Deckel mit Grilldeckel, und Grill 10 weitere Minuten oder bis fertig.
Hähnchen mit reservierter 1 Tasse Barbecue-Sauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.